Сыр и шоколад
Гастрономический тур на сыроварню и мастер-класс в шоколадной мастерской.
Транспорт: Мерседес спринтер 18 мест/ Ютонг 35 мест
Продолжительность: 8 часов
Программа тура:
10.00 — отправление автобуса из Екатеринбурга
11.30— 13.30 – Посещение музея мастерской «Шоколад и перец», мастер-класс
14.00 — 16.30 – Дегустация сыров и МК в сыроварне «Режано»
18.00 – возвращение в Екатеринбург
В стоимость входит:
- Услуги гида-экскурсовода;
- Проезд на комфортабельном автобусе туристического класса;
- Экскурсионная программа и мастер — классы (сыроварня и шоколадная мастерская);
- Вода 0,5 на каждого туриста;
- Пироги
Подробнее о туре:
Экскурсия на сыроварню «Режано», где варят сыр по итальянским технологиям — открывает наш мини-тур и настраивает на отдых. Дегустация с вином, орешками и медом — как в лучших сыроварных домах Италии.
Экскурсионная программа:
— Рассказ об истории русского сыроделия.
— Знакомство с производством.
— Мастер-класс по производству сыра.
— Дегустация сыров, приготовленных самостоятельно, а также сыров, которые готовятся в сыроварне. В дополнение к сырам, по вашему желанию, вам могут предложить орехи, мед, напитки, а так же вкусные пироги для полноценного обеда.
Шоколадная мастерская «Шоколад и перец» создает волшебную атмосферу и дарит своим гостям настоящее шоколадное настроение. Именно здесь вы попробуете себя в роли настоящего шоколатье.
Конфеты, которые вы создадите во время мастер- класса можно будет забрать с собой. Шоколадный трюфель — настоящий взрослый десерт, содержащий только хороший темный шоколад, кремовую текстуру, благородные и насыщенные напитки и яркий вкусовой взрыв внутри — лучшее лакомство для настоящих любителей шоколада.
Стоимость тура
Категория | Количество человек | Стоимость | Оставить заявку | |
---|---|---|---|---|
Группа 10 чел | 1 | 4850 | Оставить заявку | |
Группа 15 чел | 1 | 4400 | Оставить заявку | |
Группа 20 чел | 1 | 4030 | Оставить заявку | |
Группа 25 чел | 1 | 3870 | Оставить заявку | |
Группа 30 чел | 1 | 3770 | Оставить заявку | |
Группа 35 чел | 1 | 3560 | Оставить заявку |